Бежим, бежим по жизненной дороге

Бежим, бежим по жизненной дороге,
Оставляя позади проблемы и тревоги,
А впереди тебя что ожидает?
Подскажут может быть пророки?

Туманом скрыты будущего дни,
Видны, как смутные огни,
Лишь только Солнце новый день осветит,
Узнаешь, куда ведут они...

ВИКТОР ФУРСОВ
25.05.2019.


Рецензии