Наболело...

Наболело...
Накипело....
Сердце рвётся из груди.
У меня к тебе два дела,
Только два...
Ты уж прости...
Я тебя не потревожу,
Время много не займу
У меня вопрос: "За что же, как же так и почему?"
Как легко вот так и просто - взять и замолчать,
Как легко вот так и просто - не отвечать,
Как легко вот так и просто -
человека вон послать,
Вычеркнуть его из жизни.... ничего не объяснять...
Ах, как всё же это больно ничего не понимать....
Ах, как всё же это горько, молча, в тишине терять...
Тишина, она пугает, я её боюсь.
Я её не понимаю, она веет-
грусть...
Словно зверь в лесу голодный - душу мою рвёт...
Я прошу - пусть будет громко,
Я хочу, чтоб было громко,
Так быстрей дойдёт...
Так поймёт больное сердце -
Незачем любить,
А душа тихонько скажет:
"Будем дальше жить! "


Рецензии
Спасибо, очень красиво.

Ян Гладких   14.01.2020 08:28     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо, за похвалу, очень приятно и тепло от добрых слов)

Надежда Купцова 1   14.01.2020 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.