Играй!

Играй в слова,
волшебные объятья
Средь фраз легки,
неистов караван
По снежному в строке правописанья
Живет из шорохов небесный океан.
И полон трюм
Волшебных самоцветов
Ярки шелка
И стрелкам вопреки
В восходе вечном
Радостная месса
Переполняет ковш
Узор реки.


Рецензии