Юной любви мотив

Милый парень, студент лицея,
Он не ведает, как красив.
Все девчонки на курсе млеют,
Он как юной любви мотив.

Он курнос и черен глазами,
Улыбнется – сойдешь с ума!
Между губ сверкнет жемчугами,
В обещанье безумных ласк.

Распаляет воображенье,
Обещая восторг плоти…
Как касается он в смущеньи,
Не решаясь в нее войти…

Как на спинку утлой кровати
Он бросает рубашку прочь…
Расстегнув свои джинсы, сядет,
А за окнами темная ночь…

И оставшаяся преграда –
Ткань в цветочек – спадет пеленой,
И финал –  долгожданной наградой
Вдруг накроет ее волной…


Рецензии
🌹🍃🐬💖🌹🍃🐬💖🌹🍃🐬
ВАСЕНЬКА,СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ 5+!
🐬🍃🌹💖🐬🍃🌹💖🐬🍃🌹

Людмила Ярёменко   02.01.2020 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Люсенька! Ваши слова, как чудесная музыка!

Василий Меншиков   03.01.2020 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.