Новогодние желания

Сияет елка яркими огнями,
и праздничное угощение ждет.
Мы все встречаем Новый Год с надеждой,
что все по-новому пойдет. 
И замираем в ожиданье курантов боя,
чтоб загадать заветные желанья.
И так из  года в год.
Однако чудо не придет
пока тот кто о нем мечтает,
ничего не делая, лишь ждет.


Рецензии