Найти человека

Помогите найти человека,
Он пропал не понятно и как.
Может где то уже он калека,
А быть может, лежит его прах.

Ищет мать иль жена, его дети,
Брат, отец или просто родня.
Фотографией  полнятся сети,
Ждет в надежде родная семья.

Сколько сгинуло  их в неизвестность,
Не оставив и капли следа.
Только сердца родимого верность,
Всё надеется,  ждёт лишь одна.
2019г.

 


Рецензии