Вручи жизнь Иисусу

Вручи жизнь Иисусу
И положись вполне
На план Его искусный,
Свой путь Ему доверь.

Он заплатил так много,
Чтоб сблизиться с тобой.
Чтоб взять твою тревогу,
Распят Он был толпой.

Мучений страшных чашу
Испил Он до конца,
Чтоб ты упал однажды
В объятия Отца.

Спаситель ожидает,
В любовь Его поверь,
Он жизнь преображает,
Поможет и тебе.

17.12.2019


Рецензии