Где Кумачка речушка

Мне сегодня не спится
Я стою у окна
Скоро встанет зарница
Ярко светит Луна

Улетаю я в детство
И родные края
Что осталась там где то
Деревушка моя

Где Кумачка речушка
Прячет омуты в степь
Где за речкой кукушка
Скажет сколько вам лет

Прояснится порою
Заводь тихая, плес
И туман над рекою
Словно дым папирос

А за речкой кукушка
Прокукует ответ
Тебя ждет деревушка
Много, много, уж лет


Рецензии