Снег не идет, он медленно ложится...

СНЕГ НЕ ИДЕТ,ОН МЕДЛЕННО  ЛОЖИТСЯ...
НА ПАМЯТЬ,ДУШУ,РУКИ И ПЛЕЧО,
И КАК -ТО ПО ОСОБЕННОМУ СЛАДКО,
А С ЛЕГКОСТЬЮ,НА СЕРДЦЕ ГОРЯЧО!
НА СТЫД ВЧЕРАШНИЙ,РАДОСТЬ И ПЕЧАЛИ,
ДОСАДУ В БОЛИ ПОРОДИВШЕЙ ГРУСТЬ!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОМЧАВШИЙСЯ КАК ПУЛЯ,
КАК НЕ ХОТИМ,НО ПОМНИМ НАИЗУСТЬ!
ОН ТУТ ЖЕ ТАЕТ,ПРЕВРАЩАЯСЬ В ВОДУ,
СТЕКАЕТ КРУПНОЙ КАПЛЕЙ ПО ПЛАЩУ,
ВСЕ ДАЛЬШЕ УВЛЕКАЯ МОИ МЫСЛИ,
С ОПАСКОЙ, ЧТО ЧЕГО ТО ПРОПУЩУ!
СНЕГ НЕ ИДЕТ,ОН МЕДЛЕННО КРУЖИТСЯ,
И  ПОВТОРЯЕТ НАШ, С ТОБОЮ, ПУТЬ!
НАВЕРНО В ЭТОМ ЕСТЬ СВЯТАЯ ПРЕЛЕСТЬ,
КОТОРОЙ, К СОЖАЛЕНИЮ,НЕ ВЕРНУТЬ!


Рецензии