Как сказал один Олег для чего зимой нам снег

Солнце выглянуло сразу
Так люблю его заразу
Лучик теплый заискрился
Слышно кто то матерился

Трудно людям угодить
НачалО оно слепить
Светит плохо
Словно сдохло

Лучше яркое зимой
Ты подумай головой
Как сказал один Олег
Нафига зимой нам  снег

;


Рецензии