Стихия ВОДА

По венам рек течёт вода
Как небо сине-голубая
Ей благость Рода в век дана
В ней прячется сама Даная

Белеют реки молока
Взбивают пену на порогах
Кисель смакуют берега
Присев на дальнюю дорогу

У моря Жёлтого тигровый глаз
У моря Красного в ночи намаз
И только море Белое для нас
Хранит Царицы Покрывало


Рецензии