Снежинки

Снежинки
                Стихотворение написано по заданию клуба
                поэзии с обязательным использованием в нём
                3-х строк (8-я,11-я,12-я)

Снова между нами расстояния-
Пашни, перелески, хутора…
Вспоминаю, как при расставании
Мы с тобой прощались до утра.

Чтоб быстрей приблизить нашу встречу
И опять зажечь любви огонь,
Прилечу я с тучкой и под вечер
Упаду снежинкой на ладонь.

Не спеши согреть меня, девчонка.
Я вернулся всем чертям назло.
Я и сам растаю потихоньку,
Ощутив  души твоей тепло.

Я иду с любимой по тропинке.
Где-то заливается гармонь.
Вижу, опускаются снежинки
И к другим девчатам на ладонь.


Рецензии
Привет, Вениамин.
С праздником тебя.
Твори.

Владимир Табаков   06.01.2020 17:14     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Рождеством! Здоровья, удачи, успехов! Вениамин

Вениамин Глазер   07.01.2020 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.