Осенний день

Осенний день умыт дождями
Украшен чуткой синевой
И годы наши облаками
Застыли в наледи седой

Луна как зрелый одуванчик
Скользит в опасном падэдэ
И солнца луч - упрямый тральщик
Идёт по гаснущей воде


Рецензии