Волшебство зимнего леса

    

Я люблю, когда небо синее
Светит через облачную вязь.
Я люблю, когда лес стоит в инее,
От снежных шапок ветвями склонясь.

И прогулки лесные на лыжах,
И скрип снега, ласкающий слух…
Как на солнце снег искрами брызжет…
И смолянистый, опьяняющий дух…

От восторга и от изумления,
Словно между деревьев паришь...
Как из души бегут  грусть и сомнения,
Не поймёшь сам и не разъяснишь.

В зимний лес поселяется тайна…
Там повсюду живёт волшебство…
Зимний лес бог создал не случайно,
Красот природы воплотив естество.
17.12.2019


Рецензии
Согласна с автором, скажу я откровенно - лес зимний сказочный, волшебный!!!

Анастасия Афанасьевна Фролова   24.02.2020 08:01     Заявить о нарушении
Неоспоримо...Скучаю по зиме настоящей... по лесу... по снегу... Увы, ростовские зимы условно считаются зимой...

Николай Коротких   24.02.2020 22:22   Заявить о нарушении