Вся-то наша жизнь и есть стихия

Анальгином голову седую
Подлечу, насколько хватит сил,
Что бы вспомнить жизнь свою былую,
Я пойду туда, где раньше жил.

Ведь тогда была живой деревня,
Под гармонь струились вечера,
Для девчат тогда с Душою пел я,
Вспоминаю словно, как вчера.

А теперь тех дней воспоминанья
Душу греют, но болит внутри,
От потерь усилились страданья,
Ведь уходят ввысь друзья мои.

Не скрывая слез, пишу стихи я,
Годы невозможно повторить,
Вся-то наша жизнь и есть стихия,
Что не изменить, не покорить.


Рецензии