Прощание

Песчаный берег, багровый закат .
Чувства мои , совсем невпопад .

Дай свою руку , не уходи
Наша любовь , ещё впереди

Шум побережья , мерцание луны .
Слезы в глазах ,  мысли пьяны .

Время застыло , в душе пустота
Хочется выть ,но немые уста

Капли дождя размывают песок
В ладонях твоих , пшена колосок

Взгляд устремился в мятежную даль
Нелепость мгновения
Мне искренне жаль


Рецензии