Как ласточки отпоют

Как Ласточки свои песни отпоют
И жёлтая листва закружит,
Придёт к нам "златая пора"-
Любил её -наш гений Пушкин.

А Ласточки в стаи собрались,
Пора им к Югу улетать,
Туда,где там сияет Солнце-
И им подарит тёплый свет.

Там ОНИ Зиму встретят вновь
И будут ждать Весну там снова,
Чтоб вновь вернутся в МАЕ к нам-
В места,где были там рождённы!
          г.Геленджик 06.08.17г.


Рецензии