Однажды ты поймешь

Однажды ощутишь ты пустоту,
Когда поймёшь, что рядом больше нет меня,
Что больше никогда к тебе я не приду
И не смогу разжечь в тебе огня.

Однажды ты поймёшь, что счастлив лишь со мною был,
Жил полной жизнью, тепло и радость окружали.
Однажды ты поймёшь, что лишь меня любил.
Однажды ты поймёшь... не избежать тогда печали.


Рецензии