***

                * * *
Третьи сутки почти без сна
И на поезд бегу одна.
Снова еду я в город родной,
Чтоб побольше побыть мне с семьей...
-
Или чтобы одной не встречать,
А с родными свой день отмечать...
И вот так вся неделя в пути,
Но важнее, что ждёт впереди...
-
Вот почти целый год пролетел,
Но ведь это ещё не предел...
Дальше лучше будет поверь,
И откроется в лучшее дверь.
-
Научиться  верить и ждать,
Наконец перестать горевать;
Меньше слушать речи других
И никогда не будет «шумих...»
——
17.12.2019


Рецензии