Москва

Закружило… замело…
Всё вокруг запело
Белым ангелом зима
Город мой одела

Небоскрёбы-близнецы
Семь сестёр колючих
Обновили сарафаны
На плечах могучих

В Александровском мосты
Кушаки надели
Прилетайте из-за моря
Вьюги да метели
 
От стыдливой красоты
Речка онемела
Грудка robin снегиря
Средь ветвей зардела

Вот ведь чудо сотворил
Посох Дед Мороза
На стекле с оконной ватой
Появилась роза…


Рецензии