Рифмовки

Закат горит.
Восток темнеет,
Сиренью серой небо веет.
Живёт романтик и пиит.

16.03.2015


Обь — синее птицы счастья!
Что роднее в этой части
Города? Стоят мосты,
Обь течёт, и едешь ты...

26.07.2015


А когда в этом мире настолько всё странно,
Разве можно (и  к а к!) жить серьёзно?
Ведь все люди — как песни!.. на иностранном.
А иные — ещё и звёзды...

10.01.2016


И пусть — уже не подпишусь под Бывшим, —
Стоит там подпись n-ного числа.
Тот день, тот час, тот миг! — не перепишем:
Тогда я  и м е н н о  такой была.

13.07.2016


        Мы были слишком далеки,
        Слишком.
        Я не дарил тебе цветы,
        Лишь по
        Неокончаемым ночам,
        Где-то,
        Небесный свод вопрос встречал:
        Где ты?

        31.08.2017


Измененье материи — хочется,
Вызывая недоумение.
Что же в этот раз напророчится,
Раз хочу измененья материи?

21.04.2019


Небо совсем открыто,
Небо со всем согласно.
Люди с трудом средь быта
Верят тому, что прекрасно.

11.05.2019


Весна разбрызгивает иней
По кронам яблонь — то цветы.
Та'к, может, в круговерти жизни
Не замечаем чуда мы?

25.05.2019 - 21.04.2020


Рецензии