Когда холодным ноябрём

Когда холодным ноябрём
Уже угомонились страсти,
Мы, присмирев, покорно ждём,
Какие посетят напасти.

Финал. Отыгран весь сюжет,
И я секрета не открою,
Что суетится смысла нет
Под этой варварской Луною.

Как говорил Экклезиаст,
Всё суета, бесцельна драма,
А Б-г за всё и всем воздаст,
Как Он и делал от Адама.


Рецензии