Замки детства

Эх, жили два товарища,
А может быть друзья..,
Шалаш им был пристанищем,
Спасеньем от дождя.

В заборе через дырочку-
Соседская морковь,
Так зла была крапивочка,-
Расчёсывали в кровь!

Напротив кто-то строился,
Две кучи из песка
Товарищи, как водится,
Игрались досыта!

Но замки рассыпались,
Нужна была вода
Вершины округлялись
Из двух уже одна..

Хозяин так гордился,
Ведь две машины впрок,
А нынче матерился-
Размыли весь песок!

И не сравнить с кремами
"Подсолнечный" загар!
Прикрывшись лопухами,
Чтоб не хватил удар!
...
Но пролетело детство,
Расстались и друзья
Внучата по соседству..
Играют как и я...


Рецензии
Здоровское, очень понравилось. Улыбнуло))) Хорошего Вам настроения и успеха. С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   13.08.2020 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.