Азиатка

Я смотрю на восток вспоминая
Где встает молодая заря
Мои мысли туда улетают
Там когда то я встретил тебя

Там холмы и бескрайние степи
Лай собак и блеяние овец
В дикой пляске и быстрый, как ветер
Охраняет табун жеребец

Ты жила там как вольная птица
Степь стелила ковры для тебя
Я не думал когда то мне сниться
Азиатские будут глаза


Рецензии