Другая женщина

Мой голос тих… уснул…
Не плещется волной вечерней до зари
Им говорит другая женщина
И дарят ей мои цветы

Она смеётся … заливается…
Ей рукоплещат фонари
Но вдруг случайно натыкается
На тень что мне оставил ты

На сто осколков рассыпается
Уже заплакано лицо
И лунным светом опускается
На холст в каморке Пикассо

Мой голос - стих … едва колышется
Волной прибрежной в камышах
Но в нём звучит сиринга нежности
Есть удивленье в звуке – аххх

Им властвует другая женщина
с полуулыбкой на устах


Рецензии