До чего ж ты глупый!

До чего ж ты глупый! А я  тебя так любила!
Твои тонкие  пальцы боялась сломать в припадке.
Оправданий сотни жестокости находила
И училась крылья складывать за лопатки.
И, твой голос слыша, теряла способность мыслить,
Чушь несла такую, что Бог себе взял бируши.
Нас учили в детстве, как правильно руки мылить...
Лучше бы рассказали, как можно очистить душу.


Рецензии