Иной же просто не дано...

Всё относительно и всё же,
Ну что тут мне не говори,
Заставить это разве может
Свет тот же не любить зари?
Заката краски. По морозу
Трусцой пробежку поутру?
По сути, это всё к вопросу,
А что там будет, там, умру,
Когда однажды? Там не будет
Вовек, на йоту же того!
И потому цените, люди,
Всё, всё из многого всего,
Что жизнь нам дарит, чем балует
И губит зачастую, но…
Любите, что ни есть, такую!
Иной же просто не дано!


Рецензии