Исчадия ада

Исчадиям горящего ада,
странникам тёмного пути-
любителям крепкого мата
не засияет свет впереди.

Полу людям, полу зверям
незнакомая наша острая боль.
Закрывают наглухо двери,
когда сунет туда серая голь.

Не услышат и не увидят
представителей низших слоёв.
Принимают законы стоя и сидя,
под руководством заокеанских богов.

Загорится под копытами земля,
огонь ада близок им.
Ждут продажи земли "друзья",
только мы (народ) того не хотим!

Ужасная пародия на человека,
страшен облик глухонемой-
вместо обещанной над нами опекой,
гОните несчастных с земли долой!!!


Рецензии