Страсть

Я хочу тебя пьяную,
При отсутствии света,
Лечь с тобой в ванную
И болтать до рассвета.
А когда станет холодно
Мы пойдем с тобой в комнату,
Я на ухо скажу тебе шепотом
В какой позе нам будет комфортно.
Поцелую тебя в губы, спущусь ещё ниже-
К груди,
Поцелую ее нежно-нежно, ведь у нас вся ночь впереди
И по телу пройдет дрожь,
Но вызвана она придверием страсти,
Мы ее превзойти не в мочь
Да и толку, ведь нам это нравится.
Ты попросишь быть погрубей,
Чтоб повязка на глаза и руки связаны,
Я войду как можно сильней,
Но останусь ещё не предсказанным.
Чувствую частое биение сердца,
Голос сладкий твой прямо на ухо
Мы нашли с тобой способ согреться
Этой ночью нам нельзя друг без друга.
Капли пота проступают на теле,
Нам обоим так хорошо,
Мы летали, пускай и в постели
Но полет этот был высоко.
Ты прижалась, и ты была сверху
Ты решила все сделать сама,
Мне хорошо, ведь я тебе верю
Ты прекрасна, ты очень нежна.
Твоя грудь, она бесподобна
Обожаю, когда скользит по лицу.
Между нами она лежит плотно
Или я ее страстно целую.
Ты возбуждаешься снова и снова
Из-за этого я хочу тебя взять,
Отдохнув, мы с тобой по новой
Начинаем нас согревать.
Повернешься ко мне задом
Опираясь на локти свои,
Ощущаешь меня рядом
Ну и конечно ещё внутри.
Тебе нравится как я это делаю
Я хочу тебя ещё и ещё,
Я не знаю сколько времени
И какой раз, уже сбился счёт.
Страсть между нами
Слишком сильна,
Обниму тебя крепко
Мы поспим до утра.


Рецензии