Жизнь - игра воображения...

Жизнь - игра воображения,
Мировой аттракцион,
Где любовь и совращение-
Повседневный рацион.

Жизнь для Вечности - бесценна,
Много выше, чем металл.
Драматическая сцена-
Эшафот и пьедестал.

Жизнь - игра воображения,
Мировой аттракцион,
Где великие сражения
Меркнут, став Её концом.


Рецензии