Просьба перед беседой

Тебя б Всевышний попросил
Послать терпение мне и сил!
Ну и конечно, без сомнения
Найти лишь - мудрое решение...

Слова, сегодня, стоят - грош!
Безверие - это в спину нож
...Дай Бог пройти и не споткнуться
Всем неудачам - улыбнуться...

И поскорее лечь, уснуть
Со сладким сном, встречая путь!
Чтоб не жалел бы, не о чем
...Оставшись с Господом, вдвоем


Рецензии