Излияния

Всё равно мне как-то тревожно.
Вроде жить бы да жить,по судьбе.
Знаешь,друг,есть закон непреложный:
Всё твоё- возвратится к тебе.

Изломалась судьба,искромсалась.
Что желал- не сберёг,и потом-
Даже самую-самую малость-
Ч то имел- всё пустил я на слом!

Я хотел,я желал!Правда,друже!
Думал,вот оно- счастье!И что ж?
Никому из знакомых не нужен,
Да и сам ни на что не похож.

Вот итог:я один и заброшен.
И меня ни кому не спасти.
Только первою зимней порошей
Лёгкий след удалось замести.


Рецензии