А на улице нынче дочь

***

 А на улице нынче дочь
Слёзы чистые льёт в траву,
И поёт на качелях дождь,
Где-то муха жужжит: «Живу».

Даром я говорил дождю
Не ходить босиком во двор,
И теперь я ему кричу...
Смех запутался в ткани штор

Поскорей, непослушный мой,
Ведь у папы ещё дела,
Дождик, милый, пора домой!
Всё Евтерпа переврала...


Рецензии
смешались в кучу кони
люди
и дождь стучит...
в пустой посуди

Ильинская Тамара Дмитриевна   17.12.2019 20:58     Заявить о нарушении