И вьюжит, и метелит...

И вьюжит, и метелит,
И нет тому конца.
Не дни так, а недели…
В тоске людей сердца.
«Ну сколько же так можно?
Где солнца, где же луч?
На миг, хотя б ничтожный,
Ты светел и могуч,
Да прогляни же!» - просим…
В ответ же тишина.

На то она и осень
Пропасть чтоб в царстве сна…


Рецензии