И развязался мой клубок пружинной боли

И развязался мой клубок пружинной боли
Ушли тревоги и ненужные дела
Из каждой клетки стерла память я неволи
И жизнь вся прежняя теперь стала мала
Как в детстве варежкой сотру с души печали
Рассыплю золотом я шелковость волос
Мне с детства сны путь возвращения вещали
В мой космос, ведающий каждый мой вопрос
Путь простоты записан в вещие скрижали
В нем осознание себя и доброты
След прошлого затерян в снежных далях
Есть только здесь, сейчас в моменте красоты


Рецензии