ВОР

я украл твое желание умереть
у меня теперь желаний стало два
на столбе фонарном повисеть
и чтобы с плеч слетела голова
..
надо быстро что-то выбирать
ставить цели, сроки в календарь
а иначе можно про*моргать
и меня уже не будет жаль
..
ну, а у тебя... желаний больше нет
кроме дырок в авторском дениме
в двух тоннелях сразу вижу свет
(не логично умирать... двоим)


Рецензии