Семейные узы

Я счастлива в родном кругу своей семьи.
Мы создавали это счастье по крупицам.
В тугих снопах стоят прочнее колоски,
Теплее вместе пальцам в рукавице.
Семейных уз надёжней не найти,
И эту связь не разорвёт, не тронет время.
Там, где сердца полны любви и доброты,
Родной очаг всегда сияет, а не тлеет.
И без сомнения, скажу, что наша жизнь
Прожита нами вовсе не напрасно.
Свою любовь мы без остатка отдадим,
Чтоб только жило в нашем доме счастье!


Рецензии