Всё наизнанку...

Всё наизнанку...
Когда-нибудь меня быть может вспомнят,
Странички вновь мои перечитав...
Надменным не прослыл, но и не скромник,
Кому то нравился, родным так и не став...

С душой пишу для Вас... и для себя,
Не на потребу, обо всём, что думал,
Мечтая, вспоминая и любя,
Боясь казаться лживым и угрюмым...

Чтоб между строк сквозило чистотой,
Не подбирая слов высокопарных,
Всё наизнанку... но я вовсе не святой!!!
Надеясь, то что слог мой не бездарный...

Пишу сейчас... дышу, парю, живу,
Приятно верить в то, что кто то ждёт,
Моих признаний, словно вешнюю весну,
Дай Бог, они растопят в душах лёд...

Вячеслав Пятов.17.12.2019 года.


Рецензии