Волшебный городок

Средь цветущих полей и лесов
Неприметный стоит городок
В нём ночами под уханье сов
Разливают волшебный медок
Кто попробует этот нектар
Забывают обиды и боль
Молодеет, кто немощь и стар
Слаще сахара кажется соль.
Станет утром рассветный туман
Покрывала ажурные плесть
Городок как мираж, как обман.
Но я верю, что где-то он есть.
18 10 2018г.   Стр 7-71


Рецензии