Нет, я не плачу никогда

Нет, я не плачу никогда.
Что это? Талая вода,
Как дождик моросит
И на щеках блестит.

Да, я не плачу никогда.
Хоть очень больно иногда
Когда напрасно ждешь,
А ты все не идешь.

Но я не плачу никогда
И если ты уйдешь, тогда
Не буду я рыдать
Как прежде стану ждать.


Рецензии