о дружбе...

Дружба всегда нужна,
Ведь без друзей никак,
Дружба очень важна,
И это знает всяк!

Приятель, товарищ - не друг,
Хоть и важен для каждого,
Они не спасут от мук,
От всякого, несуразного...

Друзья познаются в беде,
И рядом они всегда,
Но и они в огне,
Сгорают спасая тебя...

Крайностей надо бояться,
Их обходи стороной,
С друзьями если и драться,
То вместе, одной стеной.

Жаль лишь, что дружба всегда
Однопола и так повелось,
Женщин любят не зря,
А дружат с ними лишь врозь.

Друзей никогда не трахают,
Простите за грубость мою,
Дамы лишь стонут и ахают...
Рулады всем дамам пою...

Мир так устроен однако,
Что всё гармонично в нём,
Друзья, враги, отвага...
Живём и всё ни почём!


Рецензии
А фиг ли рецензию то писать, всё тут правильно! Подпишусь под каждым словом.
Респект и уважуха! А. И.

Александр Игринский   13.10.2020 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.