Я сама себе порой завидую

Я сама себе порой завидую:
Светит солнце -это для меня!
Дождь мне хлещет в форточку открытую,
чем  он громче , тем счастливей я!

Ветер, вьюга, снег, мороз и радуга,
что прекрасней в жизни может быть?
А любовь шальная,так обрадуйся.
Сердце занято, спешите жить!

Я сама себе порой завидую:
Столько счастья и всё мне одной.
Я читаю книгу приоткрытую
и владею золотой судьбой.

Лишь бы прибывало, не растаяло,
не исчезло счастье, как мираж.
Перед кем виновна, я- покаялась.
Не растерян жизненный багаж.   

Я сама себе порой завидую,
и желаю тем, кого люблю:
Вы цените жизнь свою прожитую,
Вас я никогда не подведу!
 


21.09.2018.


Рецензии