Я анархист, но их не уважаю

Я анархист, но их не уважаю
Они не те, кто создают добро
Пусть я свободу сильно обожаю
Но не она щекочет мне нутро

Дурак в нас тот, кто здраво рассуждая
И тот, кто делая добро
В своих мечтах так искренне летая
Реально сотворяет в жизни "ПРО"

Не мудрость движет жизнью нашей
А хаос вечной суеты
Всё, как у Носова, что с Мишкиной твориться кашей
Лишь вместо каши только я, да ты


Рецензии