Настоящий друг

Мишутка Топтыгин по лесу шел,
И тут он случайно малинник нашел,
Вот это удача, вот это успех,
Здесь много малины и хватит на всех,
И тут же решил, что надо спешить,
Вернуться домой и там сообщить,
О том, что сегодня он по лесу шел,
Он шел, да все шел и малину нашел.
Я знаю, желающих много там есть,
Хорошей и вкусной малины поесть,
Я думаю надо, со всеми делится,
Ведь в жизни всякое может случиться,
Когда-нибудь трудно мне станет и тут,
Друзья мои тут же на помощь придут.


Рецензии