Мне так уютно в твоей рубашке..

Мне так уютно в твоей рубашке,
В ночи или утром одену.
От шёлка бегут мурашки,
По моему обнажённому телу.

Мне так уютно в твоей рубашке,
Ходить по дому лишь в ней, босиком.
Наливать чёрный кофе в чашки,
Один к одному с молоком.

Мне так уютно в твоей рубашке,
Провожать тебя утром у двери.
Целовать на носочках в губы,
Крепко обняв за шею.

Мне так уютно в твоей рубашке,
Тебя с работы встречать усталым.
После ужина нежно на ушко
Ты попросишь, чтоб я её сняла.

Забыв про заботы, тревоги
Нас окутает ночь в объятья.
Лишь под утро с тобою проснёмся.
На небрежно помятой кровати.

Опять утро наступит доброе,
Снова кофе молочный в чашке.
Ты обнимешь меня за плечи,
Мне так уютно в твоей рубашке.


Рецензии
Это же хорошо!
Значит-родная, своя, греет...
Всех благ, Евгения!

Владислав Тишинов   13.03.2023 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И вам всех благ!

Евгения Жмаева   13.03.2023 13:19   Заявить о нарушении