Девочка Весна

Спустилась чёлка на глаза,
Прикрыв тот жгучий взгляд.
Уснула на груди коса –
Густых волос каскад.

На щёчки девичьи её
Румянцем солнце пало,
А тело девичье весной
На зависть всем дышало!

Та неземная красота.
Увы,  ни мне досталась.
Она же девочка – Весна!
Мне ж в спину дышит старость.

Счастливец тот, её любови,
Кто будет удостоен.
Длиною в жизнь ей докажи,
Что был того достоин!

                16 дек. 2019г.


Рецензии