от танго

Очерчены уже черты и полосы,
И взгляды восхищенья все вокруг.
Ты в декольте, слегка поправишь волосы,
А я любуюсь страстью твоих рук.

Я танго не люблю, но я с тобою,
Наверно б этот танец одолел.
Ты прикоснись ко мне своей рукою,
И ритма ты почувствуешь предел.

Когда не хочешь, можешь научиться,
В своей душе легко взять ноту Па…
И ты, как совершенство и блаженство,
На бале этом ты моя Луна!

Не благосклонна, повелительница судеб,
Пусть дальше, все продлиться хоть на час.
И вот секунда, Вы так рядом,
Теперь маэстро, попрошу я вальс!


Рецензии