Первая любовь

Я помню о тебе, я не забыла.
И в сердце есть укромный уголок,
Хранится там, как я тебя любила,
А ты моей любовью пренебрег...
И ты не говорил мне о любви
И никогда не называл любимой,
А я ждала заветных слов твоих,
Они мне были так необходимы...


                апрель-август  2019 г.


Рецензии