Три желания

Человек приходит ниоткуда, 
И уходит тоже в никуда?
Просто мы желаем верить в чудо,
И над нами светится звезда.

Упадет, подарит три желанья,
А на завтра загадай еще.
Так играем мы с ней в ожидания,
И на сердце просто хорошо.

Человек – нелепое создание,
Много хочет взять от жизни сам,
А звезда исполнит три желания,
Только тем, кто верит небесам.

                06.01.2019      


Рецензии