97. Из писем...

Ты уже где-то в суете,
Дел набежавших, что хотят
Вниманья… Так же, как и мне,
Хотя б улыбку или взгляд,
Прикосновения к плечам,
Зарыться в волосы лицом,
Вдыхать, не только по ночам,
Где ты приходишь… но лишь сном…
Грущу, как-будто есть права
На жизнь твою, на её часть,
На её крохотку… едва,
В ладони видную… Но власть
Мне не дана решать судьбу,
Переплести её с твоей,
Ни Богу даже, никому,
А лишь тебе, любви моей…


Рецензии